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Das Hochlandrind ist kein Mastrind. Durch unsere extensive und artgerechte Haltung entwickelt sich eine exzellente Fleischqualität.

Mit drei Jahren erreichen die Tiere ihre Schlachtreife. Durch ein langsames und natürliches Wachstum bildet das Fleisch seinen kräftigen und typischen Geschmack aus. Dieser beruht auf der feinen Fett-Marmorierung, die sich durch das Muskelfleisch zieht.

 

Das Fleisch des Hochlandrindes enthält weniger Fett und Cholesterin und ist deshalb auf für die Diätküche geeignet.

Bei der Zubereitung ist der geringe Wasseranteil auffällig, der sich vor allem beim Braten bemerkbar macht. Das Fleisch behält seine Konsistenz und schrumpft nicht zusammen.

 

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Mobiler Schlachtanhänger

Unser mobiler Schlachtanhänger

 

Wir schlachten unsere Rinder stressfrei und ausschließlich in einer nahe gelegenen Privatschlachterei, die eine lange Anfahrt ausschließt. Jedes Tier wird einzeln geschlachtet. Anschließend erfolgt eine angemessene Reifung in unserem speziell dafür angefertigten Kühl- und Reifehänger.

 

Sie erhalten unser Fleisch in gemischten 5kg Paketen, welche in haushaltsüblichen Einzelmengen vakuumiert und etikettiert werden, entweder für Selbstabholer oder in Spezialverpackung für Versand.

 

Selbstverständlich können Sie bei uns auch gern Highlandcattle Felle und Hörner anfragen.

 


Unsere Qualitätssiegel garantieren Ihnen die ganzjährige Freilandhaltung unserer Tiere. Zudem kaufen Sie das Fleisch bei uns direkt vom Erzeuger – ohne lange Transportwege und Zwischenhändler.

Somit ist die Frische unseres hochwertigen Fleisches gesichert und dessen Herkunft absolut nachvollziehbar.

 

Anfrage Qualitätsfleisch

Gerne merken wir Sie für die nächste Schlachtung vor.
Für weitere Anfragen zu Liefermengen, Preisen und Vorbestellungen kontaktieren Sie uns bitte.